党日活动丨携手共进谋发展,凝心聚力谱新篇

2024-09-25 18:10:32 嘉兴市佳创服饰有限公司 浏览次数 36

【九月主题党日活动】

携手共进谋发展

凝心聚力谱新篇

离离暑云散,袅袅凉风起。为进一步增强党支部成员与各企业的沟通交流,促进资源信息的互补提升,嘉兴市电子商务行业协会党支部于9月24日组织党员前往嘉兴市佳创服饰有限公司进行参观学习。本次活动旨在通过实地走访,深化对企业的了解,汲取优秀企业管理经验,为党支部成员所在企业的成长注入新思路。

01 企业概况介绍

首先,佳创服饰有限公司人事行政部总监毛春雅为大家做了全面的公司介绍。她详细介绍了佳创公司的成立背景、主营业务板块以及公司现有的组织架构,让党支部成员对公司的发展历程与业务运营模式有了初步认识。佳创服饰凭借多年的行业经验与稳健的发展步伐,已经形成了集设计、生产、销售为一体的服饰企业,展现出强劲的发展潜力。

02 坚定信念 迎接挑战

党支部书记高忠林发表讲话

接着,党支部书记高忠林发表了重要讲话。他强调,党日活动是党支部成员与所在企业之间资源与信息交流的有效平台。本次参观佳创服饰有限公司,不仅是对一家企业的深入了解,更是学习其优秀管理经验的宝贵机会。高书记还就党支部目前的学习情况进行了汇报,并分享了接下来党日活动的规划。他特别指出,企业要想在严峻的经济形势下取得成功,必须坚持佳创服饰所倡导的“质量至上,诚信共赢”的企业文化理念。只有通过不断提升产品质量与管理水平,才能在市场中站稳脚跟。与此同时,党支部成员也要从小事做起,立足岗位,为国家和企业的发展贡献力量。

03 市场部介绍

随后,佳创服饰市场部经理吴周华对市场部的整体情况进行了介绍。目前市场部主要划分为国内电商平台、海外电商平台以及海外贸易组,企业在不断拓展国内外市场的过程中,展示了强大的发展潜力与竞争力。党员们就此展开了热烈的讨论,结合自身工作实际,积极提问并分享心得,现场气氛热烈融洽。

04 实地参观:深入了解工艺与产品

最后,党支部成员实地参观了佳创服饰的工厂车间和样品展厅,深入了解了产品的工艺流程及公司主营产品的细节。通过与生产一线的近距离接触,大家对企业的产品质量控制及创新能力有了更加直观的认识。佳创服饰始终秉承“持续创新,追求卓越”的企业文化理念,不断提升工艺技术与创新能力,为市场带来更具竞争力的产品。

此次党日活动圆满结束,党员们纷纷表示受益匪浅,不仅加深了对企业管理的理解,也为今后工作中的管理思路提供了新的启发。通过这种相互交流学习的形式,党支部将继续努力为企业的发展提供思想支持,促进党支部成员与企业共同成长。我们坚信,未来在携手共进的道路上,定能凝心聚力,共谱发展新篇章!

END

编辑丨胡凯文